洛龙区基层政务公开标准化规范化试点工作接受国家卫健委调研指导

日期:2019-04-15   阅读次数:

  

3月21日上午,国家卫生健康委办公厅政务公开调研组来到到洛阳市洛龙区卫健委调研指导基层政务公开标准化规范化试点工作。

在洛龙区卫健委,调研组认真听取了该区卫健委从全面梳理公开事项目录清单、科学编制政务公开目录,到规范政务公开工作流程、优化政务公开方式、落实“三级十同”等方面的汇报。洛龙区卫健委负责人介绍了他们近年来开展政务公开标准化规范化试点工作的情况,重点就加强政务公开建设的思路和做法做了详细介绍。国家卫健委调研组对洛龙区的政务公开工作开展情况给予了充分肯定,并与该区参会的同志进行了现场互动,详细解答了他们在政务公开标准化规范化工作中存在的疑问。

随后,调研组一行还到洛龙区行政服务大厅现场查看了政务公开工作,听取了工作人员的现场汇报。

360截图20190415111736987.jpg


扫一扫在手机打开当前页