领导信箱当前位置:政民互动领导信箱

写信须知

      中国洛阳市洛龙区政府门户网"领导信箱"是受理公民、法人和其他组织对洛阳市洛龙区各级人民政府以及政府工作部门的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序进行办理,并在一定的时限内向您反馈处理结果。

为更好的为您服务,请您在填写信件时注意以下事项:

一、受理范围:

1、对我区经济建设、城乡建设、城市管理、社会事业等方面的意见和建议;

2、对政府工作及其工作人员的工作作风、质量、效率等方面的批评、投诉、举报和建议;

3、对直接影响市民生活的,属于政府协调、解决有关问题的求决和意见。

二、填写要求:

1、请您务必填写带*的内容;

2、为便于回复,帮您解决问题,请您务必留下真实的姓名、电话或邮箱;

3、同一问题请您不要重复提交;

4、如果您不希望在网上公开您的问题,请您在“是否公开”选项,选择“不公开”;

5、您填写完毕,点击提交后,提示页面上有个发送按钮,点击发送后系统会将您的诉求事项编号发送到您的手机上,通过此编号您可以查询信件的办理情况;

6、来信内容简明扼要,说清事实,原则上一封信只反映一个问题,字数限制在1000字内。

7、向领导信箱发送扰乱公共秩序,妨害公共安全,侵犯人身权利,妨害社会管理的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关规定处罚;构成犯罪的,依照《中华人民共和国刑法》依法追究刑事责任!

我们将根据您填写的"信息公开"选项,挑选典型的案例进行选登,便于群众了解大家对类似问题的相关政策进行公开宣传。我们将严格遵守用户隐私制度,对您的信件保密。您同意公开是前提,是否选登的权力属于领导信箱

IOS APP客户端

Android APP客户端