意见征集当前位置:首页> 政民互动意见征集

建设副中心 邀您出主意!洛龙区面向社会开展“建设副中心金点子”建议征集活动

日期:2020-04-24   阅读次数:

  

为进一步凝聚加快建设副中心、致力打造增长极的强大正能量,激发起全区上下解放思想、奋勇争先、务实重干的精神状态、工作状态,市、区集中学习研讨活动领导小组办公室面向社会开展“建设副中心金点子”建议征集活动。

征集要求:

围绕“建设区域经济中心、全国先进制造业基地、全国重要交通枢纽、国际人文交往中心”等重大议题进行出谋划策,在指出洛阳、洛龙目前存在问题的基础上,提出解决问题的思路、办法和举措,建议应具有较高的可操作性和实践价值。

结合全市、全区正在开展的集中学习研讨活动,围绕克服“自满”心态、强化进取精神,克服“等靠”心态、强化拼抢精神,克服“安逸”心态、强化攻坚精神,谈谈洛阳上下应如何克服三种心态、强化三种精神。

围绕洛阳副中心城市建设城市定位、建设目标、重点任务等,指出哪些是当前工作的关键点支撑点,哪些是薄弱点阻滞点,深刻分析问题存在的根源,提出具有针对性的解决办法。

金点子应立足区域实际,具有原创性,思路清晰,语言力求客观准确、平实通俗。

征集方式:

有意向者可将金点子整理成文字后,以电子文档的形式发至邮箱:lysxxyt@163.com,llqwxcbllk@sina.com邮件请注明姓名、通信地址、手机号码、个人基本情况等。


扫一扫在手机打开当前页