意见征集当前位置:首页> 政民互动意见征集

网站意见建议征集

日期:2017-10-27

  

尊敬的网友:

欢迎访问“洛阳·洛龙”门户网站!

在您的关心与支持下,新版“洛阳·洛龙”门户网站于2017年10月31日正式上线。自网站正式开通以来,我们始终把“便民、利民、惠民”放在第一位,力求将网站建设成为洛龙人民的“网上政府”;成为全区机关各部门、各镇、办事处信息公开的总门户,沟通公众的总渠道,服务社会的总窗口,宣传展示的总平台。但我们深知网站还有很多不足的地方,如果您对我们网站有任何意见或建议,欢迎提出宝贵的意见、建议,并以来信、来电等形式告诉我们,为网站建设添砖加瓦。我们将从点滴做起,不断完善。相信在大家的支持下,“洛阳·洛龙”门户网站将走向新的成熟与辉煌。

如果您要向区级机关各部门、各镇、办事处提交意见建议,进行咨询、求助、投诉、举报等操作,请点击网站“政民互动”栏目。

IOS APP客户端

Android APP客户端