优惠政策当前位置:精彩洛龙投资洛龙优惠政策

洛龙区人民政府关于印发洛龙区进一步加快服务业发展实施意见的通知

阅读次数:

  

政策摘要:主要对服务业产业园区、楼宇经济、特色商业街区及服务业其他领域,进行房租、税收、运营等补贴奖励。

对服务业产业园区的扶持鼓励建设发展服务业产业园区。

对新建或利用老旧市场(商场)、工业厂房改建的产业园区,按已投用面积10 元/平方米的标准,给予一次性补贴,最高不超过100万元。对新认定的国家级、省级服务业专业园区(基地)项目,分别给予一次性50万元、30万元的奖励。

对楼宇经济的扶持鼓励打造税收超千万元楼宇。

对单栋楼宇年度整体税收(不含房地产企 业)区 级 留 成 部 分 总 额 首 次 超1000—3000万元的,分别给予50—100万元的一次性奖励;年度达到3000万《洛龙区人民政府关于印发洛龙区进一步加快服务业发展实施意见的通知》(洛龙政〔2017〕26号)以上的,每新增1000万元,再奖励10万元。鼓励建设特色商务楼宇。对产业集聚度达60%以上且整栋楼宇税收区级留成达100万元以上的,给予一次性整栋楼宇税收区级留成部分10%的奖励,最高不超过100万元。对新认定的国家级、省级楼宇管理示范单位,分别给予一次性30万元、10万元的奖励。

对特色商业区及特色商业街的扶持

鼓励打造特色商业街,对经认定的特色商业街给予一次性100万元的奖励。

对服务业其他领域的扶持

对已入驻服务业产业园区、商务楼宇、特色商业区(街)且年纳税额在10万元(含)以上的服务业企业,根据其税收增长情况给予适当奖励。对新建或引进公共信息服务平台的运营商,平台年交易额首次达到1—10亿元的,分别给予运营商一次性50—100万元的奖励。鼓励发展星级酒店宾馆及旅游产业。对新被评定为三星级及以上酒店,新获得国家旅游主管部门 3A 及以上认证的旅游景区(点),给予30—100万元的奖励。鼓励企业举办宣传推介及商务交流活动(高峰论坛、行业峰会)等,按照政府主导、支持、鼓励三种类别,对主办方活动费用给予适当补贴。

扫一扫在手机打开当前页