洛龙区1—7月份经济运行分析会

日期:2021-08-31来源:政府办

8月30日,洛龙区召开1—7月份经济运行分析会,区委常委、常务副区长胡贵生,区直相关单位、各镇(街道)主要领导参加会议。

根据会议安排,区统计局、发改委、财政局等单位依次进行发言,汇报了上半年我区主要经济指标完成情况、存在问题以及下一步工作。

会上,胡贵生进行总结讲话,从指标持续回落、项目支撑不足、增长后劲缺乏等方面深入分析我区经济运行指标完成中存在的趋势性问题和结构性问题,他指出,在当前疫情灾情影响下,我们更要突出重点工作,不折不扣地完成目标任务。

胡贵生强调,一是持续做好项目入库工作,对辖区内各投资项目做到应统尽统、应入尽入,加快完善入库手续,提高申报质量。二是围绕项目攻坚行动、结合“万人助万企”“三大改造”“提质倍增”及招商引资等举措加大盘活我区固定资产存量,确保项目可持续,做大总量。三是抓好财政税收组织,有序完成非税收入改革及职责划转。四是加强经济工作调度和督导,各部门要认真分析,主动作为,以实实在在的行动和措施,保证各项工作落到实处,为全区经济社会的高质量发展打下坚实的基础。

3a02c1cb02983d80f46472783094581.jpg

046d9eb85d217180dc5ecae80891d96.jpg

239d7fa67336e72db55342d3a76ca2d.jpg



    • 扫一扫在手机打开当前页