洛龙区组织召开1-9月经济运行会

日期:2021-11-01来源:政府办

10月29日,洛龙区召开1—9月份经济运行分析会,区委副书记、区长韩建军,区委常委、副区长胡贵生,区直相关单位、各镇(街道)主要领导参加会议。

根据会议安排,区统计局、发改委、财政局等单位依次进行发言,汇报了前三季度我区主要经济指标完成情况、存在问题以及下步工作。

会上,韩建军进行总结讲话,充分肯定了我区前三季度经济运行取得的好成绩,各项指标基本位于全市第一方阵,经济基础有所稳固,但同时也要对存在的问题保持清晰认识,面对经济运行下滑趋势明显、短板突出、结构性问题未得到解决及现有发展与目标期望有差距等问题,要深刻分析研判,结合全区中心工作统筹调度,保证圆满完成全年目标任务。

韩建军强调,下一部步工作一是狠抓项目,服务好项目,抓好生产性服务业,稳定税源培育,注重总部企业引进和楼宇经济发展。二是打好基础,通过项目的入库工作和“四上”企业的培育工作为我区经济奠定坚实基础。三是补齐短板,找准短板指标,认真分析短板原因,通关短板不齐不断提升工作目标。四是支持保障,加大对各镇(街道)的奖核力度,发改统计要协同镇(街道)完成经济运行服务平台的搭建,推动指标运行精准化统筹调度,为圆满完成全年目标任务作出应有贡献。

ec0709029fc22835827e17a40d916e8.jpg

16db436a716a3b4e4d3430c8c1596e0.jpg


    • 扫一扫在手机打开当前页