洛阳市洛龙区发展规划调研组、深圳前瞻产业研究院一行专家到炎黄科技园调研

日期:2022-06-15来源:洛阳经开区

6月14日,洛阳市洛龙区发展规划调研组专家、深圳前瞻产业研究院项目总监穆晓菲,深圳前瞻产业研究院部长郭福星一行,在洛龙区发改委党组副书记、主任张会博陪同下到炎黄科技园调研。

tem.png

  炎黄科技园副总经理王大元介绍了园区产业定位、产业发展现状、产业人才聚集程度及运营服务、区域政策配套等情况。炎黄科技园以新一代信息技术等产业为主导,致力于打造智能制造中心、生物技术中心。作为洛阳市智慧岛创新社区先行区,炎黄科技园通过集聚创新资源,构建全生命周期创新链,建立健全集科技创新、双创孵化、金融赋能、人才引领于一体的创新生态圈。目前,园区入驻企业300多家。

tem.png

   王大元陪同张会博、穆晓菲、郭福星一行走访了园区部分科技企业。

   穆晓菲、郭福星等与企业负责人深入沟通,详细了解园区企业研发创新、科技成果转化及经营情况。穆晓菲等表示,炎黄科技园发挥创新资源和产业优势,培育了一批有技术、成长性好、前景好的优质企业。

郭福星建议园区瞄准新兴产业和洛阳主导产业,进一步完善从原始创新到产业化的全流程服务,推动各类高端要素资源集聚,营造一流营商环境,凝聚创新发展新动力。

tem.png

据了解,深圳前瞻产业研究院1998年成立,主要致力于为企业、政府、科研院所提供产业研究、统计调查、产业申报、产业规划、产业转型升级、产业布局、空间规划、园区招商、产业落地运营、产业资本设计、产业大数据平台搭建等解决方案。

历经20多年的发展,前瞻产业研究院现已拥有产业研究智库、政府智库、规划设计智库、前瞻大数据平台、新媒体聚合平台五大智库平台,10多家市场调研基地以及北京、杭州、成都、长沙等6家专业项目咨询中心。

tem.png

  • 扫一扫在手机打开当前页