洛龙区1—8月份经济运行分析会

日期:2022-09-27来源:区发改委

9月23日,洛龙区召开1—8月份经济运行分析会,相关经济委局、各镇(街道)、经开区及区属平台公司参加。区委副书记、区长韩建军,区委常委、副区长田小宁,洛阳经开区党工委委员、管委会副主任孙亚平等区领导出席会议。

会议听取了全区1—8月份经济运行情况及全区“一套表企业入库”情况汇报;相关单位运用经济运行大数据平台调度分析经济情况、存在问题及下步工作;发改、财政等部门通报了近期我区专项债、中长期贷款、政策性金融工具争取等重点工作完成情况;会议研究讨论了《经济运行工作考核奖励办法》。

会议全面分析研判我区当前经济运行形势,充分肯定了今年以来取得各项成绩、迎来的良好态势。同时指出,当前要做好以下几项重点工作,一是做好升规纳统,进一步分解落实一套表企业入库任务,提早谋划储备。二是加强项目谋划,做好政策性银行合作指导,形成项目申报动态库,提升项目投资可持续性。三是严格把握时间节点,提前调度好各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

6159484286462271d78636cdf4f3500.jpg

55ea568b221c538a09de65334745708.jpg

2e681389be1cfbcc49cbaf037e66c53.jpg

  • 扫一扫在手机打开当前页