区委第一、二巡察组巡察古城中学、洛一高附小等9所学校情况反馈会召开

日期:2021-09-13来源:区教育体育局

9月13日,区委第一、二巡察组巡察古城中学、洛一高附小等9所学校情况反馈会议在北京第二实验小学洛阳分校召开洛龙区教体局党组书记、局长马永卫主持会议

区委第一、二巡察组组长江志心反馈巡察古城中学、洛一高附小等9所学校的意见。总结了这些学校存在主要共性和个性方面问题,并对教体局党组提出整改意见。

 区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任张河军代表区委和巡察工作领导小组提出整改要求,根据五个明确,即明确任务、明确标准、明确时间、明确措施、明确责任人,制定科学严密的整改方案,促进业务规范,促进业务水平上台阶。

马永卫做表态发言,他表示该局将在区委的坚强领导下,在各位领导的指导和帮助下,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,推动全区教育工作加快发展。

会后,区委巡察办副主任金绍伟组织各学校教师对第一、二巡察组进行评估调查问卷。

tem.png

tem.png

tem.png

tem.png

tem.png




  • 扫一扫在手机打开当前页