洛龙区组织开展数字化转型赋能制造业企业高质量发展观摩交流活动

日期:2022-08-10来源:区工信局

8月8日,洛龙区组织开展数字化转型赋能企业高质量发展示范点观摩交流活动。区委副书记、经开区管委会主任武韬带队,十九家辖区内企业代表参加观摩。

观摩团一行先后前往两家已成功完成数字化转型的洛阳吉瓦新材料科技有限公司、洛阳天久科技有限公司实地查看数字产业发展成果,与企业负责人交流企业发展趋势,探讨企业转型优势路径。随后到华为洛阳新基建发展中心开展座谈会,洛阳市委常委 、洛龙区委书记张玉杰主持并参加了座谈会。

座谈会上,华为洛阳新基建发展中心总经理李琛映、北京大学创业训练营商务总监崔朕分别对助力区域企业智能发展,推进企业数字化转型案例以及“北京大学创新创业扶持计划”制造优秀科技企业,提升创新创业软环境及推动国家产业转型升级进行了讲解介绍。张玉杰强调,数字化是企业转型的必经之路,发展数字经济是把握新一轮科技革命和产业变革新机遇的战略选择,企业要抓住机遇,紧跟数字化转型的脚步,打造灯塔工厂,提高行业竞争力,努力争取更大未来发展主动权。

image.png

  • 扫一扫在手机打开当前页