洛龙区召开1—6月份经济运行分析会

日期:2021-08-03来源:

7月30日,洛龙区召开1—6月份经济运行分析会,区委副书记、区长韩建军,区委常委、副区长胡贵生,区直相关单位、各镇(街道)主要领导参加会议。

会议由胡贵生主持,区统计局、发改委、财政局等单位依次进行发言,汇报上半年我区主要经济指标完成情况、存在问题以及下步工作。

会上,韩建军进行总结讲话,在肯定了我区时间任务双过半目标的实现和各镇(街道)对经济指标重视程度提升的同时,从发展趋势、质量效益、基础不牢等方面深刻细致分析了经济社会运行中存在的问题,指出在当前形势下,我们是有基础、有条件实现经济社会健康快速发展的,并强调,一是认真做好“万人助万企”工作,扭转经济运行下降趋势,做好优质存量的增量工作。二是抓住招商引资和项目建设,进一步激发市场投资活力,推进重点项目建设。三是盯好项目入库工作,要抓重大项目、抓重点领域、解决突出问题,通过项目入库规范完善项目建设各项手续。四是扎实做好基础工作,向上要强化沟通汇报,对下要加强督导指导,把经济建设、项目发展作为重中之重的工作,从而实现我区经济社会健康发展,圆满完成全年目标任务。


  • 扫一扫在手机打开当前页