洛龙区1—3月份经济运行分析会

日期:2022-04-29来源:区发改委

4月27日,洛龙区召开1—3月份经济运行分析会,区委副书记、区长韩建军,区委副书记、统战部部长胡贵生,区委常委、区委办公室主任王进升等区领导,相关经济委局、各镇(街道)及区属平台公司参加。

会上听取了全区一季度经济运行情况、二季度经济目标及各主要指标预计调度情况。韩建军对4月经济指标预期及各数据支撑体系进行点评,重点对固定资产投资入库工作和升规纳统工作提出要求。

韩建军指出,一是我区一季度经济运行目标基本完成,各项数据实现开门红,数据支撑稳定,经济整体运行良好。二是针对经济调度过程中凸显的问题,如项目数量不多、进度不快,部分基础工作不扎实等,要以更加积极主动的工作、更强的责任心,全面加强运行调度,按指导性计划稳步推进经济工作。三是各部门、各单位要结合二季度工作目标,按照时间、任务“双过半”要求,切实推动招商引资、项目建设、升规入统等重点工作落实。同时,着力解决企业生产经营中遇到的困难问题,加大助企服务力度,营造良好营商环境,确保经济运行持续向好。

03d35b9010f3e512f358a798bbbc4a7.jpg

ddae5c20d7428d62acdf007544f4b14.jpg

  • 扫一扫在手机打开当前页