洛龙区1—4月份经济运行分析会

日期:2022-06-01来源:区发改委

5月30日,洛龙区召开1-4月份经济运行分析会,相关经济委局、各镇(街道)及区属平台公司参加。区委副书记、区长韩建军,区委副书记、统战部部长胡贵生,副区长卢德宽,经开区管委会副主任孙亚平等区领导出席会议。

会上听取了全区1-4月份经济运行情况、5月份经济目标及各主要指标预计调度情况汇报;对5月指标数据填报工作进行指导,要求各镇(街道)提前准备、把握好填报节奏,各行业委局加强沟通对接,上下协同调度,确保经济运行整体上保持在第一方阵。

会议指出,一是各委局各镇(街道)要进一步压实责任,抓好工作调度,按照指标分解切实完成“双过半”目标任务;二是深入研究经济运行结构性分析体系,注重各项指标的匹配性,指标调度做到有的放矢;三是做好沟通对接,各项指标要做到镇(街道)、委局、区委区政府三级调度,向上对接、向下服务,上下贯通,能及时准确预警预判运行趋势,保持经济运行在合理区间。

c9d8b8ffaa2f6b41a8cbe9f6afe82d1.jpg

6422486fdc23abacf82ef150d16a12a.jpg

  • 扫一扫在手机打开当前页