《洛龙区人民政府办公室关于进一步做好惠企纾困工作促进经济平稳健康发展的通知(讨论稿)》意见征集结果

日期:2022-04-14来源:区发改委

为加大中小企业纾困帮扶力度,全力促进我区经济平稳运行,我区起草了《洛龙区人民政府办公室关于进一步做好惠企纾困工作促进经济平稳健康发展的通知(讨论稿)》,并于2022年3月30日起,通过区政府网站,面向社会公开征求意见。意见征集期间,受到了有关各界的关注和支持,征集期满,我们收到两条建议:

一是希望惠企纾困政策可以尽快落地,切实以政策增强企业面对疫情的信心;二是希望我区营商环境建设方面可以建立企业和政府互动渠道,及时反馈企业意见和诉求。我们针对建议进行了完善。衷心感谢对洛龙区发展关心和支持的各界人士,我们也将秉持为民服务理念,坚持做好各项工作落实。

 

  



 

                               2022年4月14日


  • 扫一扫在手机打开当前页