首页 > 决策公开 > 重大会议

8月30日,洛龙区召开1—7月份经济运行分析会,相关经济委局、各镇(街道)、经开区及区属平台公司参加。区委副书记、区长韩建军,区委常委、古城街道党工委书记张亚丽等区领导出席会议。

会议听取了全区1—7月份经济运行情况及全区一套表企业入库情况汇报;随后,各指标责任单位运用经济运行大数据分析平台对指标调度情况、存在问题及下步工作打算进行分析汇报。

会议全面分析了我区当前经济运行形势,要求各委局各镇(街道)要提高认识,通过指标数据找问题、做工作,提高工作积极性,稳住经济基本盘。

会议指出,当前要做好以下几项重点工作,一是做好升规纳统,根据入库条件细化一套表企业入库分解落实,确保应入尽入。二是做大增量,深入谋划第六期“三个一批”项目,确保储备有一批投资额度大、技术含量高、产业定位好的优质项目可以持续推进。三是做大存量,通过“万人助万企”活动,抓好助企服务,及时解决企业难点问题,帮助企业做大做强;四是进一步完善平台数据,切实发挥经济运行大数据分析平台实效作用,科学调度,在稳经济、稳增长上做出洛龙贡献。

f1ade56007d7d65716912d96d8d858c.jpg

b940e205c897d2cde3c2359ba7ee067.jpg

6ea13535ff5deaf86ed1f850ea1f850.jpg